Protezione dati personali per MAIRE

Il 27 aprile 2016, l'Unione Europea ha approvato il “Regolamento generale sulla protezione dei dati” ("GDPR" o il "Regolamento"), direttamente applicabile negli Stati membri. Il Regolamento sostituisce la Direttiva 95/46/CE ("Direttiva sulla protezione dei dati") e la sua applicazione diventa obbligatoria a partire dal 25 maggio 2018.

Nell’ambito dello svolgimento della propria attività, il gruppo MAIRE raccoglie dati personali relativi alle proprie persone e ai terzi, che si impegna a trattare nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità degli interessati, così come previsto dalle disposizioni normative e regolamentari vigenti. Nello specifico, sono adottate ed implementate misure organizzative e tecniche che assicurino la riservatezza e la sicurezza dei dati personali, nonché la compliance normativa.

Responsabile della Protezione Dati - DPO
dpo@groupmaire.com

Ufficio di supporto
privacy@mairetecnimont.it
Sede legale - Viale Castello della Magliana 27 00148 Roma - Italia
Sede operativa - Via Gaetano De Castillia 6A 20124 Milano - Italia

Nextchem S.p.A.

MyRechemical S.r.l.

Nextchem Tech S.p.A.

MyRemono S.r.l.

Conser S.p.A.

Stamicarbon B.V.

MyRePlast Industries S.r.l.

Tecnimont Planung & Industr Gmbh

Come esercitare i diritti e/o richiedere informazioni sul trattamento

La normativa applicabile (cfr. artt. da 12 a 15 del Regolamento UE 679/2016 o GDPR) ti riconosce diversi diritti, te li elenchiamo qui di seguito:

  • diritto di accesso: per avere informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra e ottenerne una copia;
  • diritto di rettifica: se ritieni che i tuoi dati personali non siano corretti, aggiornati o completi, puoi richiederci di correggerli o integrarli;
  • diritto alla cancellazione: se non ci sono norme che ci impongano la conservazione, puoi richiederci la cancellazione dei tuoi dati personali. Ti comunicheremo se è possibile nei tempi previsti;
  • diritto alla limitazione: se sussiste un motivo specifico tra quelli previsti dalla normativa,, puoi richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati a specifiche finalità;
  • diritto di opposizione: puoi richiederci di non trattare più i tuoi dati per quelle finalità che si basano su un nostro legittimo interesse. In questo caso, valutata la tua richiesta, ti comunicheremo se possiamo accoglierla o se sussistono motivi prevalenti che ci permettano di continuare ad effettuare tali trattamenti;
  • diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ricevere o di ottenere che i tuoi dati personali siano da noi trasmetti ad un altro soggetto da te indicato (se tecnicamente possibile);
  • diritto di revoca: puoi revocare il/i consensi che ci hai fornito;
  • reclamo: se non sei soddisfatto, puoi scrivere all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Per esercitare i tuoi diritti di cui sopra, puoi scrivere all’indirizzo mail privacy@groupmaire.com oppure a dpo@groupmaire.com. Ricorda che l’esercizio dei tuoi diritti è gratuito.